买进完蓝珍石买进名画 零数葩中概股急跌后从纳

   

  新浪美股讯 北边京时间14日音耗,据外面媒报道,壹家从修盖材料转型做艺术品储藏的中概股公司周五将从纳斯臻克摘牌,其股价早年春天季下跌了260%。

  早年10月,尽部位于河南平顶地脊的旭龙又生资源拥有限公司发表发出产完成了对重臻61500克弹奏的蓝珍石雕件“仟禧蓝珍石”(Millennium SaPPhire)价5000万美元的收买进,并将把事情完整顿转变到此雕刻座蓝珍石雕件上。

  

  受此音耗铰进,该公司股价事先壹度急跌逾5倍。

  早年11月,该公司又发表发出产将以7500万美元的标价收买进米开阔基罗的名干《耶稣受难》(Crucifixion)。此雕刻两次收买进的资产邑是以发行新股的方法筹集儿子的。

  

  该公司周四完成了对《耶稣受难》的收买进,其股价壹度下跌48%。从纳斯臻克退市后,该公司的股票将持续以“YECO”为代码在OTC市场买进卖。

  该公司当前将本身首要事情描绘为艺术品收买进、筹划展览,以及为“任何拥拥有券商账户的人”供拥拥有壹件名干的时间。

  责编纂:于健 SF069